新闻聚焦

市政协召开“发展全域旅游,推动我市旅游产业升级”座谈会
发布日期:2018-07-13

科学规划全域布局

市政协召开“发展全域旅游,推动我市旅游产业升级”座谈会

  7月12日,市政协经济委员会召开旅游企业座谈会,围绕“发展全域旅游,推动我市旅游产业升级”主题,与哈市旅游产业相关企业负责人进行座谈。

?

  会上,哈尔滨市部分宾馆、旅行社、景区企业负责人和部分委员,就哈市旅游产品开发、旅游服务升级、旅行社转型、导游管理、景区竞争、旅游监管、旅游产业基础设施建设、旅游灰色地带管理等多方面进行交流和讨论,会议深入剖析了当前哈市旅游产业所面临的问题和困难,探讨了发展全域旅游、推动旅游产业升级的思路和相关建议。

  近年来,哈尔滨旅游业取得长足发展,已成为哈市经济增长的新动力、扩大内需的新引擎和改善民生的新途径。为此,市政协将“发展全域旅游,推动我市旅游产业升级”确定为2018年常委会协商议题,成立了由市政协经济委和部分专家、学者、委员组成的常委会专题调研组,先后邀请市旅游委、市文广新局等政府相关部门及旅游产业相关企业进行座谈,并多方考察、深入调研,为大力发展哈尔滨全域旅游,推动哈市旅游产业升级集智聚力。

  来源:市政协全媒体工作室  李威 童牧寒 文\图

[关闭]
  主办:sb788.com 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号
  纪检监察电话:0451-86491902